Среда
09.07.2025
15:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца «Самбука»
20.03.2010, 21:38
Ингредиенты
 

300 г обычного дрожжевого теста, 200 г грибов (любых), 4 помидора, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 25 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, пучок пряной травы, 50 г сыра.

 
Способ приготовления

Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить на противень. Затем готовится томатный соус. Для этого помидоры очистить, размять и поставить тушить, добавив 2 ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также пряные травы, соль, перец. Примерно через час снять с огня, травы вынуть, а помидоры протереть через сито. Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать тертым сыром. Дать полежать полчаса, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в хорошо нагретый духовой шкаф. Время приготовления 2 часа.

Просмотров: 278 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz