Четверг
10.07.2025
11:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца с ветчиной и артишоками
20.03.2010, 21:09
Ингредиенты
 

300 г теста для пиццы, 500 г помидоров, 200 г ветчины, 2 артишока, 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра, 12 черных оливок, соль, перец по вкусу.

 
Способ приготовления

Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружочками помидоры. Ветчину нарезать тонкими полосками. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями помидоры, ветчину, дольки артишоков. Сверху покрыть маслинами (по желанию). Посыпать перцем и тертым сыром. Выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Время приготовления 1 час 15 минут.

Просмотров: 221 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz