Четверг
10.07.2025
07:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца с перцем
20.03.2010, 21:39
Ингредиенты
 

1,5 кг дрожжевого теста, 1 кг сосисок (вместо сосисок можно взять мясной фарш, нарезанную мелкими кубиками колбасу), 10 шт. крупных помидоров, 3-4 крупных стручков болгарского перца, 200-300 г сыра (лучше голландского), свежий укроп.

 
Способ приготовления

Тесто раскатать и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем нарезанные сосиски вдавить в тесто. Помидоры очистить от кожуры и смешать до более или менее однородной массы. Для остроты можно добавить кетчуп. Помидорную кашицу вылить на пиццу и равномерно размазать по всей поверхности. Мелко нарезанный перец, очищенный от семян, также распределить равномерно по поверхности и чуть-чуть вдавить так, чтобы перец тоже был покрыт помидорной смесью. Затем сверху посыпать мелко нарезанный укроп. Сыр натереть на крупной терке и равномерно распределить по поверхности. Противень поставить в духовку, и при температуре 100 градусов держать около 30-40 минут. Внешние признаки того, что блюдо готово: тесто должно подняться, сыр расплавиться, но ни в коем случае не засохнуть.

Просмотров: 298 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz