Суббота
12.07.2025
16:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца с острой свининой и перцем
20.03.2010, 19:58
Ингредиенты
 

500 г дрожжевого теста. Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла, 200 г томатного соуса, 130 г тертого сыра «моццарелла», 3-4 итальянские свиные сосиски, соль и перец, 1 нарезанный перец, 2 ст. ложки сыра «пармезан», свежая петрушка.

 
Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220°С. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите сверху томатный наполнитель. Посыпьте сыром «моццарелла». Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку. Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Поперчите и посолите. Сверху разложите нарезанный желтый сладкий перец (без семян), посыпьте тертым «пармезаном» и полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не станет хрустящим. Украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Просмотров: 216 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz