Ингредиенты
Тесто: 300 г воды, 40 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, муки, 2ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль по вкусу. Фарш: говядина 0,5 кг, 150 г сырого говяжьего жира, 2лука, 1 соленый огурец, 0,5 банки майонеза, 0,5 банки томатного соуса.
Способ приготовления
Смешать воды и дрожжей, добавить сахара, муки до консистенции густой сметаны. Как только тесто «опадет» добавляем раст. масла, сметаны, соль по вкусу. Фарш: кусочки говядины пропустить через мясорубку. Отдельно говяжий жир и лук — пропустить дважды. Смешать тертый соленый огурец (сок отдавить), майонез, томатный соус. Полить сверху пиццу и поставить в духовку.
|