Суббота
12.07.2025
13:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца с макрелью и грибами
20.03.2010, 20:31
Ингредиенты
 

Для основы: на 1 стакан молока 0,5 маленькой пачки дрожжей (50 г), 4 ст. ложки подсолнечного масла, 15 ст. ложек муки.
Для начинки: скумбрия консервированная — 200 г, грибы, овощной салат и/или помидоры, лук репчатый, нарезанный кольцами, майонез, томатный соус, сыр «Гауда» или «Эмменталер».

 
Способ приготовления

Вначале следует приготовить тесто — на стакан молока половина маленькой пачки дрожжей (50 г), 4 ст. ложки подсолнечного масла, и муки — 15 ст. ложек, чтобы тесто было не слишком густым и немного липло к рукам. Тесто ставится на час в теплое место. Потом тесто выкладывается на сковороду и ставится примерно на 10-15 минут в духовку, чтобы чуть-чуть подрумянилось (но совсем немного). На пиццу выложить начинку: рыбные консервы с яйцом и луком, грибы, овощной салат и/или помидоры, лук репчатый, нарезанный кольцами, майонез, томатный соус и т.д. Можно также изменить начинку — положить отварное мясо, сгодится и вареная колбаса (лучше острая, например, «чесночная»). Сверху начинку посыпать тертым сыром (лучше тоже острым) и немного полить майонезом — 1 -2 ст. ложки.
Поставить пиццу в духовку еще минут на 15-20.

Просмотров: 249 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz