Суббота
12.07.2025
03:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца с луганскими колбасками
20.03.2010, 21:25
Ингредиенты
 

Для основы: 500 г дрожжевого теста.
Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 упаковка томатного соуса, 60 г мелко нарезанных грибов, 3 копченые итальянские колбаски или 1 колбаска «луганезе», 2 ст. ложки натертого сыра «пекорино», соль, перец, свежая петрушка.

 
Способ приготовления

Лугано — озеро на границе Италии и Швейцарии, жители окрестностей которого прославились созданием острых копченых так называемых «луганских» колбасок.
Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте тесто одной столовой ложкой масла. Намажьте тесто томатным соусом и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с трех острых итальянских колбасок или одной колбаски «луганезе». Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов. Посыпьте свеженатертым сыром «пекорино». Посолите и поперчите по вкусу. Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.

Просмотров: 258 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz