Среда
09.07.2025
21:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца с курицей и сыром
29.11.2009, 22:01
Ингредиенты
 

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 стакана молока. Для начинки: 1 отварной цыпленок или половина курицы, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 3 картофелины, 2 моркови, 2-3 кислых яблока, 2 ст. ложки оливкового масла.

 
Способ приготовления

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Цыпленка или курицу нарезать на небольшие кусочки и разделить на три равные порции. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко порезать. Треть куриного мяса выложить тонким слоем на тесто, сверху посыпать мелко порезанными яйцами, затем уложить слой картофеля и моркови, который покрыть второй порцией куриного мяса, следующий слой —яблоки, которые покрыть послед- ней порцией мяса. Пиццу посыпать тертым сыром, полить оливковым маслом и запекать в горячей духовке 25-30 мин.

Просмотров: 256 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz