Воскресенье
13.07.2025
17:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца с курицей и майонезом
29.11.2009, 22:02
Ингредиенты
 

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 стакана молока. Для начинки: 1 отварной цыпленок или половина курицы, 50 г сливочного масла, 6 ст. ложек майонеза, 1 стручок сладкого перца, 3-4 спелых помидора, 2 небольшие моркови, 0,5 головки репчатого лука, 2-3
зубочка чеснока, зелень петрушки, укроп.

 
Способ приготовления

Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 мин. Готовую пиццу украсить сверху рубленой
зеленью.

Просмотров: 276 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz