Воскресенье
13.07.2025
11:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца с колбасой
20.03.2010, 20:08
Ингредиенты
 

Дрожжевое тесто.
Для начинки: 150 г колбасы, 5-6 помидоров, 100 г сыра, 2 головки репчатого лука, соль, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла.

 
Способ приготовления

Тесто наколоть вилкой, по краю уложить жгутик из теста, смазать его желтком. Поверх теста положить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, кружочки красных и желтых помидоров, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть растительным (лучше оливковым) маслом. Выпекать при температуре 180-200°С до готовности.

Просмотров: 223 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz