Ингредиенты
Для теста: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 10 г дрожжей, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 стакана теплой воды. Для начинки: 600 г грудки индейки, 150 г овечьего сыра, 50 г тертого сыра честер, по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 1 ст. ложка растительного масла, 600 г протертых помидоров, 1 стручок сладкого перца, 1 ст. ложка майорана, молотые черный и красный перец, соль.
Способ приготовления
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла, прогреть на сковороде и равномерно выложить на тесто. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, посолить и положить на помидоры. Порезанный кубиками овечий сыр и мелко нарезанный сладкий перец смешать с фасолью, кукурузой и разложить ровным слоем на мясо индейки. Посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 20 мин.
|