Воскресенье
13.07.2025
11:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца с брынзой
29.11.2009, 22:49
Ингредиенты
 

Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 2-3 ст. ложки воды. Для начинки: 300 г брынзы, 750 г помидоров, 200 г репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла,1-2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, душистый перец, соль.

 
Способ приготовления

Замесить некрутое слоеное тесто и положить в холодильник на 2-3 ч. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу -небольшими кубиками, лук порезать кольцами и спассеровать в сливочном масле. Выложить на тесто семь слоев в такой последовательности: брынза, помидоры, лук, брынза, помидоры, лук, закончить слоем из помидоров. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать рубленой зелейью петрушки.

Просмотров: 290 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz