Воскресенье
13.07.2025
12:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца рыбная
20.03.2010, 20:00
Ингредиенты
 

На 1 порцию: 75 г рыбы, 10 г томатного соуса, 10 г репчатого лука, 25 г консервированных помидоров, 30 г сыра.

 
Способ приготовления

Смажьте лепешку пресного теста томатным соусом (можно с майонезом), уложите кусочками отварную или копченую рыбу, пассерованный репчатый лук, свежие или консервированные помидоры. Сверху посыпьте тертым сыром, украсьте консервированными оливками. Выпекайте 5-8 минут при температуре 300°С. Перед подачей на стол полейте растительным маслом и посыпьте рубленной зеленью петрушки, сельдерея, укропа.

Просмотров: 258 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz