Суббота
12.07.2025
15:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца «Кольцо»
20.03.2010, 19:43
Ингредиенты
 

500 г дрожжевого теста для пиццы, 60 г свеженатертого сыра «пармезан», соль, перец.
Для начинки: 80 г нарезанной салями, 50 г копченого сыра, 80 г сыра «моццарелла», 50 г сыра «грюйер», 4 ломтика плавленого сыра «чеддер», 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка оливкового масла, листья салата-латука, спелые помидоры.

 
Способ приготовления

Промажьте маслом поверхность круглого диаметром 23 см противня. Слегка разомните тесто, затем вмесите в него сыр «пармезан», соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпьте мукой и раскатайте его до прямоугольника размером 25 х 35 см. Мелкими ломтиками порежьте салями с перцем и все используемые сыры на мелкие кусочки и перемешайте. Распределите по поверхности теста, оставив свободными узкие края. Разрежьте яйца на 2 части, затем каждую половинку разрежьте еще на 3 части. Разложите по длине прямоугольника в виде полосок. Скатайте в рулет и хорошенько скрепите края.
Сверните рулет в кольцо и закрепите края. Положите в круглый противень. Покройте целлофановой пленкой и оставьте на час: тесто должно подняться до краев противня. Смажьте маслом. Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте в духовку на 45 минут, пока тесто как следует не пропечется и не подрумянится. Подавайте охлажденной, украсив салатом-латуком и спелыми помидорами.

Просмотров: 322 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz