Четверг
10.07.2025
07:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца «Карчофи» с артишоками
20.03.2010, 20:34
Ингредиенты
 

450 г теста для пиццы.
Для начинки: 2 ст. ложки томатной пасты, 0,5 стакана тертого сыра типа «фонтина», 240 г консервированных артишоков в масле, 7 консервированных в масле помидоров, соль, перец, петрушка.

 
Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220°С. Намажьте тесто томатным соусом или томатной пастой. Сверху посыпьте тертым сыром. Достаньте артишоки из банки и дайте им стечь, но масло не выливайте. Достаньте из масла помидоры и дайте им стечь. Нарежьте артишоки ломтиками и разложите поверх сырного слоя. Крупно нарежьте помидоры и распределите на слое артишоков. Поперчите и посолите. Полейте 1-2 столовыми ложками масла из-под артишоков. Выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. Украсьте вашу пиццу петрушкой и подавайте.

Просмотров: 302 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz