Ингредиенты
Для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла, 250 г сметаны. Для начинки: 100 г колбасы, 100 г сосисок, 5-6 долек ананаса,4-5ст.ложек консервированной кукурузы, 50 г твердого сыра, тертый мускатный орех, молотый черный перец, соль.
Способ приготовления
Приготовить тесто из масла, сметаны и муки и поставить его на 20 мин в холодильник. После чего тесто раскатать в пласт толщиной 6-7 мм и выложить на противень, смазанный жиром, загнув по краям. Колбасу, сосиски, кукурузу и ананасы нарезать на мелкие кусочки, помидоры нарезать дольками, все смешать, добавив соль, перец и тертый мускатный орех. Полученную начинку равномерно выложить на тесто и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в горячей духовке 25—30 мин.
|