Среда
09.07.2025
05:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца «Долороса»
20.03.2010, 22:08
Ингредиенты
 

3-4 ст. ложки муки, полпакетика разрыхлителя, 1 ст. ложка теплой воды, 1 ст. ложка растительного масла.

 
Способ приготовления

Все компоненты теста смешать и месить пока тесто не станет гладким. Оно должно быть очень крутым, поэтому пропорции даны «на глаз». После этого тесто можно ненадолго (пока готовится начинка) положить в холодильник. Раскатывать тонко. Получается немного теста и много начинки.
Начинка для пиццы: выложить на тесто слоями кетчуп, обжаренный лук, кусочки ветчины, посолить, поперчить, затем положить приправу для пиццы и мягкий сыр.

Просмотров: 355 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz