Четверг
10.07.2025
11:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Песочные кружки с джемом и миндалем
15.02.2010, 19:55
Ингредиенты
 

250 г муки, 120 г сахарной пудры, 200 г миндаля растертого, 200 г масла сливочного или маргарина, лимонная цедра, измельченный миндаль для посыпки, клубничный джем.

 
Способ приготовления

Муку смешать с сахарной пудрой, измельченными лимонной цедрой, миндалем, маслом и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и нарезать формой фигуры в виде кружочков, которые смазать яйцом, посыпать измельченным миндалем, выложить на противень и выпечь в теплой духовке. Готовые и охлажденные изделия намазать клубничным джемом и соединить.

Просмотров: 243 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz