Среда
09.07.2025
11:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье «Звездочки»
15.02.2010, 19:03
Ингредиенты
 

2 стакана муки, 100 г масла сливочного, 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 2 г ванильного сахара.

 
Способ приготовления

Масло сливочное, сахарную пудру и ванильный сахар растирать в миске деревянной лопаточкой в течение 5-6 мин; затем, взбивая, постепенно добавить яйца и просеянную муку, замесить тесто, положить его в отсадочный мешок и выжать через зубчатую трубочку на противень фигурки в виде звездочек. Посредине звездочек можно положить изюм или кусочек цуката. Выпекать в течение 10-12 мин при температуре 210-220С.

Просмотров: 334 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz