Четверг
10.07.2025
10:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье «Желтковое»
16.02.2010, 20:08
Ингредиенты
 

500 г маргарина, 3 стакана муки, 4 яйца (желтки), 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара.

 
Способ приготовления

Муку и тертый маргарин размешать, добавить сметану, желтки и замесить тесто. Оставить тесто на 2 ч, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм, посыпать сахаром, нарезать печенье различной формы и выпечь.

Просмотров: 370 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz