Среда
09.07.2025
11:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье «Взлетное»
15.02.2010, 19:05
Ингредиенты
 

450 г муки, 200 г сахара, 300 г масла сливочного, 3 яйца.

 
Способ приготовления

Масло, сахар и яйца взбить в пышную однородную массу, соединить с мукой и быстро замесить тесто. Отсадить его на противень с помощью кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Выпекать при температуре 200-220С в течение 10 мин.

Просмотров: 681 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz