Воскресенье
13.07.2025
17:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье «Ушки»
16.02.2010, 19:36
Ингредиенты
 

350 г муки, 350 г масла сливочного, 350 г сыра твердого, 15 г соли.

 
Способ приготовления

Размягченное масло смешать с измельченным на терке сыром, добавить соль, просеянную муку и замесить тесто. Выдержать его на холоде 15-20 мин, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и выемкой вырезать кружочки. Свернуть их ушками и выпекать 10-14 мин при температуре 220-230С.

Просмотров: 307 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz