Среда
09.07.2025
17:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье творожное
16.02.2010, 19:44
Ингредиенты
 
I вариант. 250 г муки, 2 ст. ложки сахара, 200 г творога, 2 г соды, 5 г соли.
 
II вариант. 2-3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 200 г творога, 1 стакан сахара, 1 стакан орехов измельченных, 1 яйцо.
 
Способ приготовления
I вариант: Продукты смешать, раскатать тесто в пласт толщиной примерно 8 мм, посыпать сахаром и нарезать небольшими квадратиками. Выпекать при температуре 230С. Квадратики можно посыпать тертым шоколадом с сахаром.
 
II вариант: Масло и творог растереть, смешать с мукой. Тесто тонко раскатать (как на вареники), нарезать квадратиками. Белок взбить и смешать с орехами, добавить сахар. Этот фарш положить на середину каждого квадратика, слепить противоположные углы. Когда печенье будет готово, посыпать его сахарной пудрой.

Просмотров: 300 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz