Среда
09.07.2025
03:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье сдобное с орехами
16.02.2010, 20:04
Ингредиенты
 

240 г муки, 90 г масла сливочного, 120 г сметаны, 120 г простокваши, 2 яйца, 60 г сахара, 90 г орехов, 60 г изюма, сода.

 
Способ приготовления

Масло хорошо взбить, постепенно добавляя сметану, простоквашу, яйцо и сахар. Муку смешать с толчеными орехами, изюмом и содой, соединить со сметаной и быстро замесить. Через 15—20 мин тесто раскатать в виде батона, придавить его, чтобы он стал плоским, смазать яйцом и выпечь.

Просмотров: 340 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz