Среда
09.07.2025
07:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье сдобное
16.02.2010, 20:03
Ингредиенты
 

500 г муки, 100 г масла сливочного, 100 г сахара, 2 яйца, 100 г сметаны, 3 г соды.

 
Способ приготовления

Масло растереть с сахаром, а затем взбить, постепенно добавляя яйца, сметану и просеянную муку, предварительно смешанную с содой. Быстро замесить тесто и охладить его, чтобы удобнее было разделывать. Охлажденный ком раскатать в пласт толщиной 2—4 мм. Вырезать изделия различной формы, уложить их на сухой противень и выпекать 7-8 мин при температуре 230-250С.

Просмотров: 303 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz