Вторник
15.07.2025
18:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье сахарное на дрожжах
16.02.2010, 19:46
Ингредиенты
 

350 г муки, 250 маргарина сливочного, 25 г дрожжей, 1,5 ст. ложки воды, 1 стакан сахара.

 
Способ приготовления

Просеянную муку насыпать на доску. Сделав углубление, положить туда маргарин. Ввести растворенные в воде дрожжи и замесить однородное, без комков, тесто. Ком разделить на небольшие кусочки. Раскатать их в сахаре в жгутики диаметром 2,5—3 см, жгутики разрезать ножом на дольки длиной 12-15 мм и сразу же выпекать при температуре не выше 180-200С до золотисто-коричневого цвета. Изделия не нужно ставить на расстойку, иначе они не будут рассыпчатыми.

Просмотров: 441 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz