Воскресенье
13.07.2025
17:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье с фенхелем
15.02.2010, 19:54
Ингредиенты
 

200 г муки, 1 чайная ложка фенхеля, 150 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст. ложка жира, 50 г изюма, 50 г растертого миндаля, лимонная цедра.

 
Способ приготовления

Муку смешать с молотым фенхелем и сахаром, добавить яйца, жир, измельченную лимонную цедру, изюм, растертый миндаль и замесить тесто. Хорошо вымешенное тесто разделить на две части, каждую раскатать на доске в виде жгута, переложить их на смазанный маслом противень и выпекать в духовке, пока тесто не подрумянится. Готовые, еще теплые изделия нарезать косыми срезами на тонкие ломтики.

Просмотров: 346 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz