Четверг
10.07.2025
07:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье «Поцелуй черта»
15.02.2010, 19:31
Ингредиенты
 
250 г масла сливочного или маргарина, 100 г сахарной пудры, 100 г шоколада горького тертого, 2 ст. ложки муки, 250 г крахмала.
 
Способ приготовления

Масло сливочное или маргарин размешать с сахаром добела, постепенно добавляя шоколад и смешанную с крахмалом муку, и хорошо размешать. Из теста сформовать маленькие шарики, положить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень и выпекать.

Просмотров: 324 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz