Среда
09.07.2025
22:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье песочное
16.02.2010, 19:47
Ингредиенты
 

2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка масла сливочного, ванилин, мука, сода.

 
Способ приготовления

Желтки растереть с сахаром, добавить масло и тщательно размешать. Взбить белки в крепкую пену, осторожно перемешать с приготовленной массой, добавить ванилин, соду, муку и замесить тесто (можно добавить орехов). Нарезать его кусками и пропустить через мясорубку со специальной насадкой, отрезая небольшие полоски выходящего теста. Выложить их на лист и выпечь в негорячей духовке.

Просмотров: 291 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz