Среда
09.07.2025
11:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье овсяное
15.02.2010, 19:09
Ингредиенты
 

150 г муки овсяной, 100 г маргарина, 100 г сахара, 5-6 шт. миндаля горького растертого, соль.

 
Способ приготовления

Овсяную муку замесить с маргарином, сахаром, солью и миндалем. Тесто должно быть пластичным, для этого нужно добавить немного воды. Раскатать в пласт и вырезать выемкой круглые лепешки. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. В процессе выпечки печенье растекается и поэтому становится особенно хрустящим. Тесто будет крепче, если добавить 50 г муки.

Просмотров: 299 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz