Суббота
12.07.2025
10:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье «Лепешка песочная»
16.02.2010, 19:49
Ингредиенты
 

Для теста: 150 г маргарина, 150 сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, соль. Для смазывания: 1 яйцо (желток). Для украшения: конфитюр (мармелад или желе).

 
Способ приготовления

Маргарин, сахар, ванильный сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены; муку просеять и добавить к полученной массе. Тесто должно быть жидким. Заполнить им кондитерский мешок и отсадить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень лепешки одинаковой величины. Выпустить сверху немного конфитюра и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Просмотров: 260 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz