Четверг
10.07.2025
10:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье из рассыпчатого теста
16.02.2010, 19:38
Ингредиенты
 

250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, 2,5 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 шт. миндаля (или немного натертой лимонной цедры).

 
Способ приготовления

Муку высыпать на дощечку, в углубление вбить яйцо, добавить кусочками маргарин и все остальные продукты. Затем все это порубить ножом и хорошо перемесить руками. Оставить на 30 мин в прохладном месте. Затем тесто раскатать (до 3 мм), вырезать всевозможные фигурки, смазать взбитым яйцом и выпекать около 10 мин при средней температуре.

Просмотров: 284 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz