Среда
09.07.2025
15:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье, глазированное c ромовой помадкой
15.02.2010, 19:57
Ингредиенты
 

Для теста: 320 г муки, 3 г соды, 120 г сахарной пудры, 2 ст. ложки масла сливочного или маргарина, 2 яйца (желтки), немного рома. Для помадки: 200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки воды горячей, 2 ст. ложки рома.

 
Способ приготовления

Муку смешать с содой и сахаром, добавить масло или маргарин, желтки, немного рома и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать различные фигурки, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в теплой духовке. Готовые изделия глазировать ромовой помадкой. Приготовление ромовой помадки: сахар залить горячей водой, ромом и взбить до загустения массы.

Просмотров: 293 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz