Среда
09.07.2025
02:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье домашнее
02.03.2010, 20:17
Ингредиенты
 

На 150 г муки высшего сорта (330 г печенья): 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1-2 капли ромовой или миндальной эссенции, 40 г изюма.

 
Способ приготовления

Размягченное сливочное масло, сахарный песок и ромовую, миндальную или другую эссенцию растереть добела, взбить, ввести (по одному) яйца, всыпать просеянную муку и замесить тесто. На противень положить белую бумагу, смазанную маслом, и через кондитерский мешок с трубочкой или бумажный кулек с отверстием диаметром 6-7 мм выпустить тесто кружочками. Печенье украсить изюмом или тестом, подкрашенным какао, и выпекать в духовом шкафу при температуре 220-230°.

Просмотров: 323 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz