Среда
09.07.2025
11:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье «Дамское»
15.02.2010, 19:01
Ингредиенты
 

2,8 стакана муки, 300 г масла сливочного, 1,2 стакана сахара, 7 яиц, 3 капли уксусной эссенции.

 
Способ приготовления

Сливочное масло тщательно взбить с сахаром; продолжая взбивать, постепенно добавить яйца, эссенцию, просеянную муку и замесить негустое тесто. Переложить его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выдавить на противень круглое печенье небольшого размера. Выпекать при температуре 240—250С.

Просмотров: 337 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz