Четверг
10.07.2025
06:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье чайное с анисом
15.02.2010, 19:59
Ингредиенты
 

1,2 стакана муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка аниса.

 
Способ приготовления

Яйца смешать с сахаром и поставить на огонь, непрерывно взбивая. Нагреть до теплого состояния, снять с огня, взбить до увеличения в объеме в три раза и до загустения. Затем добавить анис и муку, все хорошо перемесить. Тесто выложить в кондитерский мешок и выпустить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, в виде всевозможных фигурок. Фигурки посыпать сахаром и поставить в теплое место на 40-45 мин до образования на поверхности печенья легкой корочки. Выпекать при температуре 200-230С до образования румяной корочки по краям.

Просмотров: 425 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz