Среда
09.07.2025
02:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье «Бутончики»
16.02.2010, 19:53
Ингредиенты
 

Для теста: 1 стакан муки, 200 г орехов грецких, 1,5 стакана сахара, 1 стакан сливок, 100 г цукатов. Для украшения: 100 г шоколада.

 
Способ приготовления

Орехи поджарить и измельчить в порошок, цукаты мелко посечь. Сахар смешать со сливками, всыпать измельченные орехи, цукаты, муку. Все перемешать. Тесто переложить в Кондитерский мешок с фигурной трубочкой и выдавить на смазанный жиром противень в виде бутонов. Выпекать при температуре 210-220С. На готовое печенье нанести растопленный шоколад в виде шмеля.

Просмотров: 286 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz