Воскресенье
13.07.2025
02:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Печенье апельсиновое
15.02.2010, 19:34
Ингредиенты
 

350 г маргарина, 100 г сахара, цедра 3 апельсинов, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара для посыпки.

 
Способ приготовления

Просеянную муку быстро замесить вместе с мелко нарезанными кусочками маргарина и сахара. Тесто поставить на 20 мин в холодильник, раскатать и вырезать выемкой лепешки. Лепешки положить на смазанный маслом противень, смазать белком, посыпать сахаром и измельченной апельсиновой цедрой. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200С 10 мин.

Просмотров: 328 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz