Среда
09.07.2025
12:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Пальчики
16.02.2010, 19:51
Ингредиенты
 

200 г маргарина сливочного, 200 г сметаны, 1—,5 стакана муки, сода, уксус, повидло, сахарная пудра.

 
Способ приготовления

Маргарин растереть со сметаной, добавить погашенную уксусом соду, муку и замесить тесто (тесто не должно быть очень крутым), раскатать, нарезать полосками. Их в свою очередь нарезать на треугольники, на каждый положить повидло и свернуть в виде трубочки. Выпечь при температуре 220-230С и посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 325 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz