Среда
09.07.2025
08:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Ореховый торт бабушки Минны
03.04.2010, 23:04
Ингредиенты
 
Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан молотых ванильных сухарей, 1 стакан молотых грецких орехов.
Крем: 1 банка сгущенки (можно вареной) и 200 гр. сливочного (!) масла.
Сироп: 1 стакан сахара, 2 стол.ложки воды, рюмка водки или коньяка.
 
Способ приготовления

Желтки растереть с сахаром до белой пены, смешать с сухарями и орехами, добавить взбитые белки. Выложить на противень и выпекать до готовности. Когда корж остынет разрезать его вдоль и пропитать сиропом. Смазать кремом. Сверху посыпать кокосовой стружкой, крошкой, орехами.

Просмотров: 290 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz