Воскресенье
13.07.2025
01:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Ореховые рулетики с начинкой
15.02.2010, 19:38
Ингредиенты
 

200 г муки, 1 ст. ложка сахарной пудры, 140 г масла сливочного или маргарина, 1 ст. ложка молока, 20 г дрожжей.

 
Способ приготовления

Муку, сахар, масло, дрожжи, которые предварительно распустить в молоке, тщательно вымесить, массу оставить на расстойку на полчаса. В это время приготовить начинку. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, намазать начинкой и свернуть в рулет, который в сыром виде нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Ломтики выложить, на противень (причем уложить не плотно друг к другу) и выпечь в горячей духовке. Приготовление начинки: взбить белки с сахаром в густую пену, добавить орехи, ванильный сахар и перемещать.

Просмотров: 304 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz