Суббота
12.07.2025
05:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Печенье

Ореховые кружки
16.02.2010, 19:59
Ингредиенты
 

260 г муки, 4 ст. ложки сахарной пудры, 100 г орехов жареных растертых, 200 г масла сливочного или маргарина, 3 яйца (желтки), 1 ст. ложка молока, щепотка углекислого аммония, варенье из смородины.

 
Способ приготовления

Муку смешать с сахаром и жареными орехами, добавить натертое сливочное масло, желтки, углекислый аммоний, предварительно распустив его в молоке, и замесить тесто. Хорошо вымешенное тесто раскатать, нарезать формой фигуры в виде кружочков, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке. Готовые и охлажденные изделия намазать вареньем, соединить и посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Просмотров: 277 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz