Суббота
12.07.2025
16:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Летняя пицца
20.03.2010, 21:04
Ингредиенты
 

Тесто: 2,25 ст. муки, 125 г маргарина, 1 ст. молока (кефира), 0,5 ч. ложки соды (погашенной). Можно просто дрожжевое тесто, сдобрив его жиром, 1ст. ложка сахара.
Начинка: 1 слой — мелко нарезанная колбаса; 2 слой — грибы; 3 слой — лук; 4 слой — помидоры; 5 слой — сыр.

 
Способ приготовления

Муку всыпать в миску, растереть на крупной терке охлажденный маргарин, все растереть до однородной массы. Влить молоко, замесить тесто и поставить на холод на 30-40 минут. Раскатать лепешку и выложить на смазанный жиром противень. Дальше — идут пять слоев начинки, в той же последовательности, как написано в рецептуре.
Хотя автор рецепта предлагает каждому делать начинку на свое усмотрение, поскольку и сам постоянно дает работу своей фантазии — и каждый раз получает разный вкус своей пиццы. Это и неудивительно. Нона наш взгляд тут самое главное не переборщить с разнообразием и сочетать лишь «сочетающиеся» продукты.

Просмотров: 295 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz