Вторник
08.07.2025
23:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Лабскаус
01.04.2010, 18:25
Ингредиенты
 

- свинина -100 г,
- картофель - 250 г,
- свекла маринованная - 80 г,
- огурцы соленые - 50 г,
- сельдь - 80 г,
- жир свиной - 10 г,
- лук репчатый - 60 г,
- перец черный молотый.

 
Способ приготовления

Мясо отварить до мягкости, охладить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить без соли и приготовить пюре. Половину нормы свеклы, огурца и сельди крупно порубить. Растопить в кастрюле жир и пассеровать на нем мелко рубленный репчатый лук. Добавить мясо, картофельное пюре, свеклу, огурцы, сельдь, приправить перцем (соли в этих продуктах достаточно) и разогреть при постоянном помешивании. Гарнировать ломтиками сельди, свеклы, соленых огурцов.

Просмотров: 333 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz