Ингредиенты
- свинина -100 г, - картофель - 250 г, - свекла маринованная - 80 г, - огурцы соленые - 50 г, - сельдь - 80 г, - жир свиной - 10 г, - лук репчатый - 60 г, - перец черный молотый.
Способ приготовления
Мясо отварить до мягкости, охладить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить без соли и приготовить пюре. Половину нормы свеклы, огурца и сельди крупно порубить. Растопить в кастрюле жир и пассеровать на нем мелко рубленный репчатый лук. Добавить мясо, картофельное пюре, свеклу, огурцы, сельдь, приправить перцем (соли в этих продуктах достаточно) и разогреть при постоянном помешивании. Гарнировать ломтиками сельди, свеклы, соленых огурцов.
|