Среда
09.07.2025
10:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Куриная пицца
20.03.2010, 22:06
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления

Сварить окорочка или куриные грудки. Вынуть их из бульона, мелко нарезать и положить первым слоем на дрожжевое тесто. Второй слой — кетчуп (в разумном количестве, ложки 2-3); третий слой — немного тертого сыра. Все это присыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть растительным маслом (на 1,5 кг пиццы около 100мл масла)
Поставить в горячую духовку на 20-30 мин.

Просмотров: 342 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz