Среда
09.07.2025
15:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Крендели

Крендельки
20.09.2010, 19:26
Ингредиенты
 
Мука – 1 кг, густые дрожжи – 1/4 стакана, вода – 1 стакан, соль
 
Способ приготовления

Замесить довольно густое тесто из муки, дрожжей и соленой воды, дать слегка подняться, хорошо выбыть тесто, опять дать подняться. Сделать крендели, опустить их в кипяток, когда всплывут, вынуть шумовкой и поставить в духовку выпекать. Когда крендельки с одной стороны подрумянятся, перевернуть их на другую сторону.

Просмотров: 332 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz