Среда
09.07.2025
14:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Крендели

Крендели с изюмом
26.09.2010, 20:02
Ингредиенты
 

2 стакана муки, по 1/2 стакана сливок и сахара, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан изюма без косточек, по 1/2 ч. л. корицы и шафрана, соль.

 
Способ приготовления

Сахар, соль, просеянную муку, теплые сливки перемешайте. Яйца взбейте в крепкую пену, добавьте корицу, шафран, промытый и обсушенный изюм и введите смесь в основную массу. Замесите крутое эластичное тесто. Из готового теста сделайте тоненькие крендельки, уложите их на противень, предварительно посыпанный мукой. Выпекайте в умеренно нагретой духовке в течение 30–35 мин, следите за тем, чтобы изделия не слишком румянились.

Просмотров: 669 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz