Среда
09.07.2025
08:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Крендели

Крендели еврейские
20.09.2010, 19:28
Ингредиенты
 

Мука – 3 кг, дрожжи – 1/2 стакана, вода, анис, соли больше обычного

 
Способ приготовления

Замесить густое тесто, хорошо вымесить, накрыть, дать подняться. Сделать крендели, обваляв их в анисе, осушить их слегка перед огнем. Затем опускать крендели в соленый кипяток, помешивая их, чтобы они не лежали на дне катрюли. Когда всплывут на поверхность, вынуть шумовкой, уложить на противень, сбрызнуть холодной водой, хорошо обсушить и поставить выпекать.

Просмотров: 283 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz