Среда
09.07.2025
16:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Крендели

Крендель с орехами и миндалем
20.09.2010, 19:25
Ингредиенты
 

Для теста: мука – 600 г, сахар – 140 г, маргарин столовый – 100 г, дрожжи – 20 г, молоко – 200 г, яйца – 2 шт. Для начинки: миндаль – 40 г, орехи – 200 г, сахарная пудра – 40 г, яйца – 2 шт., ванилин – 1 г

 
Способ приготовления

Приготовить дрожжевое опарное тесто с изюмом, цукатами и шафраном. Сформовать тесто в виде кренделя. После расстойки и смазки посыпать его рубленым миндалем, орехами или мучной крошкой и выпечь при 210–220 градусах. Крендель посыпать сахарной пудрой или заглазировать помадой и посыпать жареным очищенным и измельченным миндалем. Примечание. Крендель можно приготовить из теста с любым содержанием сдобы, но более густой консистенции.

Просмотров: 276 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz