Ингредиенты
Курица — 100 г, хлеб пшеничный — 1 ломтик, сухари панировочные — 1 ч. ложка, вода — 2 ст. ложки, масло сливочное -— 1 ст. ложка, молоко — 2 ст. ложки, немного соли.
Способ приготовления
Снимите кожу с филе и мякоти ножек курицы, удалите пленки. Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш сливочное масло и размоченный в молоке хлеб без корочек, посолите, перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и положите на раскаленную сковороду с маслом. Обжарьте котлеты на сильном огне. Подлейте на сковороду пару ложек воды и потушите котлеты под крышкой еще 10 минут.
|