Суббота
12.07.2025
19:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Котлеты из курицы
01.04.2010, 18:08
Ингредиенты
 

Курица — 100 г, хлеб пшеничный — 1 ломтик, сухари панировочные — 1 ч. ложка, вода — 2 ст. ложки, масло сливочное -— 1 ст. ложка, молоко — 2 ст. ложки, немного соли.

 
Способ приготовления

Снимите кожу с филе и мякоти ножек курицы, удалите пленки. Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш сливочное масло и размоченный в молоке хлеб без корочек, посолите, перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и положите на раскаленную сковороду с маслом. Обжарьте котлеты на сильном огне. Подлейте на сковороду пару ложек воды и потушите котлеты под крышкой еще 10 минут.

Просмотров: 325 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz